Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Кто-то что-то там в Сибири строить собрался?

Несколько крупных городов предложил построить в Сибири министр обороны Сергей Шойгу... Шойгу отметил, что в новый город можно даже перенести столицу.

Короче, Нью-Васюки! А мне ещё говорят, что коммунисты утописты))

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Это как раз то чего им и не хватало!

   Власти направят пострадавших от лесных пожаров жителей якутского села Бясь-Кюель, где пожар уничтожил свыше 30 жилых построек, на отдых и реабилитацию, заявила зампред правительства Якутии Ольга Балабкина.

   Пострадавшим от лесного пожара жителям села Бясь-Кюель в Якутии выплатят по 30 тысяч рублей единовременной компенсации, сообщает пресс-служба администрации главы и правительства республики.

Письма Терешковой.

По многочисленным просьбам жителей Якутии сводная авиагруппировка МЧС и Минобороны России в количестве 11 единиц техники будет направлена в Турцию для оказания помощи в тушении пожаров.

А если... то отрубим финансирование.

На Алтае чиновники пообещали наказать проголосовавших против "Единой России" сёла

Власти Алтайского края пытаются потушить конфликт, который возник между администрацией Павловского района и жителями сел Новые Зори и Стуково. Несколько дней назад, 25 июля, на довыборах в собрание районных депутатов селяне проголосовали против кандидата от "Единой России" и выбрали депутатом самовыдвиженца. 

Оскорбленные в лучших чувствах районные чиновники не придумали ничего лучше, как написать в соцсетях оскорбительный пост в адрес жителей "мятежных" сёл и получили в ответ еще больше негатива со стороны селян. Последних особенно возмутили намеки чиновников о том, что из-за таких результатов голосования сельсоветы могут остаться без финансирования. 

Произошедшее в Павловском районе, по большому счету, ужаснуло краевой департамент по вопросам внутренней политики. Людям, отвечающим, в том числе, за грядущие выборы депутатов Госдумы ФС РФ в масштабах всего Алтайского края, стало понятно, что "обидчивость" чиновничьих "божков" районного пошиба может стоить гораздо больше, чем один мандат в местном парламенте. 

Collapse )

Копец природа дурит.

Похоже планета решила сбросить вредную цивилизацию. Капитализм ей не по душе.

Ух ты, южные страсти.

... казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади у местной администрации. 

Лишь бы масочный режим не нарушали))

Нечеловеческая жизнь!

Collapse )