Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Лихорадит? Нет и в церкви всё не так.

 будут расселены в гостиничном комплексе. Все будет проведено максимально корректно, так как у некоторых постояльцев нет другого жилья.

Даже интересно, кто будет платить?


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

(no subject)

Владимир Тамм ☭

Когда мой друг, фрезеровщик, на пенсию пошел, ему потребовалась операция на суставах. Я сказал ему, что его ноженьки сожрал капитализм. Он обиделся, при чём здесь кап-зм? Я говорю, а помнишь мы в 70-х каждый  год  с тобой в профилакторий путёвку брали?А через год в санаторий на море могли спокойно съездить?

А при капитализме часто на море ездил? Или в профилакторий?  Профилакторий вообще упразднили, оптимизировали, значит, а на море... даже фрезеровских денег не хватало. Вот и подумай!

Убьют сволочи полуостров.

Как сообщал ForPost, в декабре девелоперы засыпали галечный пляж грунтом, вывезенным со строительного участка. Тогда местные власти обещали остановить беспредел.

Но следом за заваленным землёй пляжем со склона посыпались камни — это активизировались застройщики одного из земельных наделов. Здесь собрались построить трёхэтажное здание — вероятнее всего мини-отель.

На картошку. Очередной бред, под который кто-нибудь себе дворец построит.

Минсельхоз планирует сокращать количество мигрантов на сезонных работах в пользу российских специалистов. "Мы будем приглашать наших студентов, начиная с профтехучилищ и заканчивая высшими учебными заведениями", - сообщили в ведомстве. ... 

______________________________________________

Один вопрос, а где они столько картошки возьмут? К тому же, как они отправят студента на картошку, если он за обучение заплатил?!!! Скажет, идите на Йух!

Да, очень на что-то похоже.

Война до победы и.

Представьте- наняли вы меня построить дом. Я его строю 20 лет- все изговнял, разворовал строй материал, построенные первые этажи пошли плесенью- а себе за это время отгрохал рядом дворец!  А вам говорю, что виновата война, 90-е и пиндосы и что просто надо еще немного потерпеть...

В Китае открыли самый длинный морской мост в мире

Не перестают удивлять!

В Китайской провинции  Шаньдун открылся мост длиною 42,4 км через пролив Цзяочжоу, рассчитанный на восемь автомобильных полос, который стал самым длинным мостом в мире.  Стоимость моста около $2,3 миллиарда, что почти в 2 раза дешевле Крымского моста общей длиною 19 км.

Как такое возможно?

А тем временем на Камчатке.

На Камчатке создадут министерство счастья

08:43 01.10.2020 (обновлено: 09:55 01.10.2020)1577

© РИА Новости 

Губернатор Камчатки Владимир Солодов заявил, что в регионе будет создано министерство счастья — министерство социального благополучия и семейной политики, сообщает правительство региона.

Collapse )

.............................................................................................................

Я понимаю, конечно, нынешним губернаторам некогда читать разные фантастические глупости, они будущее делают своими руками.

Отдыхайте на курортах Крыма!

Остап Бендер Бей

Когда спускаешься от Ливадийского дворца на пляж и вдоль пляжа идёшь к Ялте. Сделан проход для простых людей. Забор не под током и можно заглянуть. Все мы знаем, что доступ к морю в России свободный по закону.

Пишут, что санаторий ФСБ, не знаю. А когда-то можно было спокойно берегом хоть по всему ЮБК пройти. Ну почти... наверное кроме...

Хорошая новость для региональных властей.

И... региональные власти сразу полезли в интернет смотреть подходящую недвижимость на лазурных берегах.