Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

С Днем космонавтики, товарищи!


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Без паники.

3 марта киностудия «Мосфильм» объявила на своей странице в Facebook, что Тигран Кеосаян снимет современную версию фильма «Белорусский вокзал», которая будет называться «Бессмертные». В ленте вместо участников Великой Отечественной войны героями должны были стать четверо друзей, когда-то однополчан в Афганистане, которые встречаются в канун 9 Мая провожать боевого товарища в последний путь. Но, как оказалось, режиссер ничего не знает о планах студии: «С удивлением прочитал, что собираюсь снимать ремейк «Белорусского вокзала». Официально заявляю: никогда не собирался и не собираюсь снимать ремей...

В общем я рад, что всё так хорошо закончилось... что это оказалось фейком. Можно и посмеяться.

С наступающим!?


Записки московского наблюдателя6180 подписчиковВы подписаны

Что за праздник 4 ноября и как он должен называться? Мнения людей

Выходной день 4 ноября до сих пор вызывает недоумение у многих граждан России. Смысл, содержание и особенно название этого как бы «праздника» остались для многих непонятными.Он, как говорится, не вошёл. Люди его не приняли, почувствовав фальшь.

Я тоже не понимаю – в чём заключается согласие между мной и любым из сотни российских миллиардеров? Какое единство у бабушки, просящей еду у магазина, с Чубайсом; матери, просящей помощи своему ребёнку на федеральном ТВ, с Голиковой и чиновниками, возящими на суперджетах по европам своих собачек? Не понимаю.

Я думал и продолжаю думать, что 4 ноября – это День отмены 7 ноября. Именно это некоторые и празднуют. Всего лишь и не более того.

Фото автора

Но мало ли – что и где я не понимаю. Может быть, я особенно глуп, и такие мудрые вещи не для моего ума. Допуская такой вариант, я решил спросить у других: «Чем для вас является праздник 4 ноября?»

Начал с молодёжи. Вот ответ 15-летнего школьника обычной московской школы, не имеющего по предметам троек:

Collapse )

Поздравляю всех бывших комсомольцев с праздником!

Несмотря на распад Советского Союза, граждане нашей страны до сих пор вспоминают о нем с ностальгией. Помним о комсомоле, Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи с нами пока мы живы.