Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Только социализм мог сделать космос.

Как думаете, нашлось бы место всяким рагозиным в этом грандиозном проекте? 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

(no subject)

Глава Роскосмоса Рогозин: "Сегодня наша отрасль не только отмечает юбилей и вспоминает прошлое, мы также нацелены на будущее, мы стоим на пороге..." и пр. блаблабла.  

"Страна с нищим населением, ненавидящим собственную власть никакой космос осваивать не может. Точка".   Я сказал!

С Днем космонавтики, товарищи!


Железобетонно. Подписываюсь.


Быстро, качественно, дорого!

Я не ослышался, кто-то запланировал полёты на Марс?

Дать бы еще Америке в глаз — Путин, возглавь весь мир! Что там Земля, есть покруче разборки — Срутся пацаки и пакостят орки. Кто разведет их и кто с них получит откат? Кто остановит полёт Энтерпрайза? Кто им назначит пилотом Чубайса? Кто поведёт на Пандору ударный отряд? Альфа Центавра, Тау Кита Ждут тебя, добрый сверхчеловек! 

Ну, за здоровые капиталистические отношения!

«Роскосмос» подал иск к производителю «Союзов» на 4,7 млрд рублей

Госкорпорация «Роскосмос» подала иск к ракетно-космическому центру (РКЦ) «Прогресс». По данным из картотеки Арбитражного суда, сумма исковых претензий к РКЦ «Прогресс» превышает 4,7 млрд руб. Суть претензий в карточке дела не указана, иск к рассмотрению пока не принят.

РКЦ «Прогресс» занимается производством ракет-носителей «Союз». 21 декабря Минторг США внес его в санкционный список из-за сотрудничества с военными. Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин отмечал, что новые санкции угрожают реализации программы Международной космической станции (МКС). Отметим, что вместе с РКЦ «Прогресс» в санкционный список был внесен ЦНИИмаш — головной научный институт «Роскосмоса».

Напомним, в июле 2020 года суд частично удовлетворил иск Минобороны к РКЦ «Прогресс». С предприятия в пользу министерство было взыскано более 2,1 млрд руб. Дело рассматривалось в закрытом режиме из-за наличия в нем секретных документов.

______________________________________________

Как думаете, что РКЦ «Прогресс» должно сделать в ответ? Вообще, что можно сказать? « Высокие отношения»!

(no subject)

В фейсбуке мужик такую трафаретку сделал типа: «Китайский космический зонд вернулся на Землю с образцами Лунного грунта. Как тебе такое Рогозин?»

Ну, насколько я понимаю — да и похуй!

Закономерный результат.

Полуколонии не нужен космос, зачем? Главное снабжать углеводородами, лесом и др. природными ресурсами наших западных партнеров. Ну и попутно набивать карманы своим барыгам-паразитам.

Что скажут охранители, у которых всё хорошо, кругом одни прорывы и рывки?