navsifoy

Categories:

Так может пора наплевать на западные либеральные ценности и отменить мораторий на смертную казнь?

Школьник с приятелем изнасиловали и задушили воспитательницу детского сада в Смоленской области

Тело 38-летней женщины нашли в лесу у дороги в деревне Селенки

38-летнюю воспитательницу изнасиловали и убили двое подростков.

Фото: СОЦСЕТИ


Шокирующее преступление произошло в Темкинском районе Смоленской области. 24 декабря здесь нашли погибшей 38-летнюю воспитательницу детского сада, о пропаже которой тем же утром заявляла ее дочь. Тело женщины лежало в перелеске у дороги. Она была изнасилована и задушена. В преступлении подозревают местного школьника и его приятеля.


- Установлено, что 23 декабря около 21:00 в деревне Селенки возле одного из домов по Молодежной улице убийство потерпевшей, путем удушения шнурком в целях сокрытия преступления (ее изнасилования) совершили несовершеннолетний в., учащийся 9 класса местной школы и его несовершеннолетний приятель 2004 года рождения, который не учится и не работает, - сообщает источник «Комсомольской правды» в правоохранительных органах.


Известно, что оба подростка были ранее судимы по статье «Кража» и стояли на учете в полицейском отделе по делам несовершеннолетних. После произошедшего в отделе назначена служебная проверка.


Каждому из 16- и 17-летних приятелей грозит до 20 лет за убийство женщины.


Фото: СОЦСЕТИ


Сами подростки задержаны, по статье «Убийство», совершенное группой лиц по предварительному сговору и с целью скрыть другое преступление, им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Также предусмотрена и смертная казнь, на которую в России веден мораторий.


У одного из задержанных подростков на странице ВКонтакте стоит статус: «С детства только пахана боялся». По некоторым данным, оба насильника могли принадлежать к запрещенной в России субкультуре АУЕ (Арестантский уклад един), превозносящей тюремные порядки в жизни.


Вероятно, вскоре оба парня лично познакомятся с ними очень близко. А учитывая обстоятельства дела, уважаемыми на «зоне» они точно не будут.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded