navsifoy

Categories:

Я вас очень сильно призываю!!!! Прям сильно-сильно!

Путин призвал вытащить людей из трущоб

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Президент России Владимир Путин высказался о расселении ветхого жилья в ходе состоявшегося в среду, 23 декабря, совместного заседания Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. Об этом сообщает «Интерфакс».

Глава государства призвал окончательно решить вопрос с переселением россиян из аварийного жилья. Он также потребовал не допустить появления новых аварийных домов. «Говорили с вами неоднократно о расселении аварийного жилья, — отметил президент. — Эту позорную страницу надо закрывать, надо людей вытаскивать из трущоб, и так, чтобы новые у нас не росли, чтобы объемы аварийного жилья не увеличивались».

Ранее на том же заседании Путин обозначил проблему роста цен на жилье в России. Он связал удорожание квадратных метров с запуском программы льготной ипотеки под 6,5 процента годовых.

_______________________________________________

Под данным ведомства, общая площадь аварийного жилья на конец 2018 года составила 25,5 млн кв. м. В 2017 году этот показатель был равен 24,6 млн кв. м, в 2000 году — 9,5 млн кв. м., а в 1995 году — 4,9 млн кв. м.

Это аварийного!!! Про ветхое даже говорить не приходится. ВОПРОСЫ ЕСТЬ? ВОПРОСОВ — НЕТ!!!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded