navsifoy

Американцы идиоты, или деньги на ветер?

Американцам приготовились раздать деньги просто так

Власти США приготовились принять новый пакет антикризисных мер объемом в 900 миллиардов долларов и раздать американцам деньги просто так. К такому соглашению пришли в Конгрессе, указывает Bloomberg. Это соглашение предусматривает, в частности, прямые выплаты гражданам по 600 долларов — это в двое меньше, чем в разгар первой волны эпидемии. Кроме того, предусмотрены еженедельные надбавки к пособиям по безработице (по 300 долларов) вплоть до марта и меры поддержки авиакомпаний, кинотеатров и концертных площадок (каждой отрасли по 15 миллиардов долларов), еще 82 миллиарда выделят школам, а больше 50 миллиардов пойдет на внедрение вакцин, тестирование и отслеживание заболеваемости коронавирусом. На кредиты малому бизнесу хотят выделить 284 миллиарда. Текст законопроекта еще готовится. Предполагается, что палата представителей проголосует по пакету в понедельник, 21 декабря, вслед за сенатом. Ранее Конгресс выделил на поддержку экономики более трех триллионов долларов, однако, несмотря на резкий рост числа зараженных и перегруженность системы здравоохранения, никаких мер с апреля не предпринимал. Демократы и республиканцы долго не могли договориться о новом пакете. Новый избранный президент США Джо Байден заявил, что первым делом займется борьбой с эпидемией коронавируса — вакцинацией и восстановлением экономики. Сейчас США бьет рекорды по числу заболевших коронавирусом: 20 декабря в стране зафиксировали свыше 400 тысяч случаев COVID-19 за сутки, что почти на 150 тысяч больше
Источник


Идиоты! Американцы просто так ничего не раздают. Они сейчас раздадут зелёные бумажки, которые вернутся в экономику и будут работать. 

Только нашим людоедам этого не понять, они придумают ещё пару-тройку причин чтобы кого-нибудь (желательно всех) оштрафовать.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded