navsifoy

Categories:

С чем я вас и поздравляю.

Масочный режим в России продлен до 1 января 2022 года

Виктория Хаценок, 24 ноября 2020

Изменения вступили в законную силу 17 ноября

Анна Попова, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, внесла изменения в нынешнюю редакцию постановления «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил» от 22 мая 2020 года. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте Роспотребнадзора и вступил в законную силу 17 ноября.

Согласно тексту постановления, соблюдение социальной дистанции и обязательное ношение гражданами средств индивидуальной защиты в общественных местах, а также самоизоляция контактных лиц продлены до 1 января 2022 года.

Уточняется, что также изменился порядок выписки пациентов из стационара для прохождения амбулаторного лечения. Теперь домой будут отправлены люди, не получившие отрицательный результат теста на COVID-19 методом ПЦР. Известно, что исключением из этого правила станут жители общежитий, коммунальных квартир и гостиниц, а также учреждений социального обслуживания с круглосуточным пребыванием.

Сообщается, что время проведения тестов на коронавирус теперь ограничивается двумя сутками.

------------------------------------------------------------------------------

Вот так вот не мудрствуя лукаво. Ещё на годик, а там посмотрим... может быть и навсегда оставим вас в намордниках. Производители намордников могут сегодня налить себе большой бокал.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded