navsifoy

Category:

Хорошая новость, снесут казака Сладкова.

    Просто надо достоверные материалы о таких деятелях активно распространять везде, где это возможно, раз это не делает официальная власть. В интернете, в газетах (где адекватные редакторы) да просто в своих блогах, среди друзей и т.д. Не дожидаясь когда поставят памятник.

Главное делать это навязчиво и не лениво.

Как сообщает издание «Оренбуржье», в селе Красное Первомайского района жители обратились к депутатам с просьбой снести памятник казаку Тимофею Сладкову, который больше известен, как «победитель Чапаева». Решение принято – в течение 10 дней памятник должны убрать.

Председатель совета депутатов Красновского сельсовета Николай Ошкин отметим, что постановление об установке памятника подписал глава сельсовета. Вот только Сладков к селу Красное не имеет отношения. Он родился в Уральске, расположенном на территории Казахстана. Мнение населения не спросили, также не согласовали решение со спецкомиссией.

Напомним, памятник открыли в октябре этого года на территории православного храма в селе Красное. Символично получилось установить памятник на улице Чапаева участнику Первой мировой и Гражданской войн Тимофею Сладкову, отряд которого разгромил штаб 25-й дивизии вместе с её знаменитым командиром —Василием Чапаевым.

Инициаторами установки памятника стали уральские казаки, а источником финансирования — пожертвования.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded