navsifoy

Category:

Это вам не мелочь по карманам тырить.

Золотые парашюты в эпоху эпидемии бессовестности

Средняя пенсия в России на 1 июля 2020 года составила 16 тысяч рублей в месяц. Это средняя. В Хабаровском крае при "народном" Фургале люди получали и 10 и 8 тысяч. Как и в других регионах. И сейчас получают.
Но не все так мрачно! Не все! Ловите луч света в темном царстве!
23 октября уходит в отставку председатель Мосгорсуда Егорова, которая "трудилась" на этом посту с 2000 года. И как трудилась! По стахановски. Как Паша Ангелина на тракторе. При ней в народе Мосгорсуд получил почетное прозвище Мосгорштамп. Потому что практически автоматом утверждал любые обвинительные приговоры районных судов.
В липовом сфабрикованном деле Платошкина мы это видели воочию. Судья Мосгорсуда Борисова "удалилась на совещание" на 5 минут и вышла с решением на нескольких страницах, которое уже даже было вшито в дело. Такие вот чудеса егоровского Мосгорсуда. И таких примеров судебного иллюзионизма при Егоровой можно наверное привести тысячи. Вспомнить массу незаконных решений, изломанных человеческих судеб.
Но вы спросите: а причем тут пенсии в России? Спросите? И правильно сделаете!
Егоровой будет назначена пенсия в 300 тысяч рублей плюс единовременная выплата ("золотой парашют") в 14 миллионов!!
К тому же гражданка Егорова, к сожалению, не собирается сидеть без дела. Вроде будет советницей Собянина. Что логично: рыбак рыбака видит издалека.
Будет, видимо, оказывать гастарбайтерам юридическую помощь по дистанционной укладке бордюров.
Социалистическая Россия в услугах всех этих егоровых нуждаться не будет. И пенсию Егорова будет получать среднюю. Что и так будет по отношению к ней проявлением большого гуманизма.

ИСТОЧНИК

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded