navsifoy

Categories:

А тем временем на Камчатке.

На Камчатке создадут министерство счастья

08:43 01.10.2020 (обновлено: 09:55 01.10.2020)1577

© РИА Новости 

Губернатор Камчатки Владимир Солодов заявил, что в регионе будет создано министерство счастья — министерство социального благополучия и семейной политики, сообщает правительство региона.

"Я сейчас провожу реформу органов власти Камчатского края, и мы приняли решение создать министерство счастья. Официально полное его название — министерство социального благополучия и семейной политики, но сокращённо это именно про счастье. Мне важно этот переход осуществить, уйти от "министерства обиженных и обездоленных", — сказал Солодов.

По его словам, власти продолжат заниматься людьми, находящимися в сложной ситуации."Но нам нужно их сделать благополучными, счастливыми, заниматься не просто решением проблем, которые наболели, а тем, чтобы люди были благополучными", — заявил Солодов.Набравший на выборах губернатора 13 сентября 80,51% голосов Владимир Солодов вступил в должность 21 сентября. Он запустил реформу структуры правительства, которая сократит общее число органов исполнительной власти с 37 до 31. В крае уже сменились два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского.

.............................................................................................................

Я понимаю, конечно, нынешним губернаторам некогда читать разные фантастические глупости, они будущее делают своими руками.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded