navsifoy

Categories:

Кто хочет в "Город солнца"?

«Город солнца» позаимствовали у доминиканского монаха Томмазо Кампанелла в своё время это было синонимом будущего счастливого общественного устройства. Хотя и не отрицалось, что это т.н. «утопия» .                                                                                       Может это и привлекает людей с неуравновешенной психикой?

А вообще, сейчас опошлили замечательную идею, за которую люди на каторгу шли и жизни отдавали...

В Красноярском крае задержали главу религиозной общины Виссариона

Глава религиозной организации "Церковь последнего завета" Сергей Тороп, известный под именем Виссарион, а также его ближайшие соратники задержаны в Курагинском районе Красноярского края. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, в числе задержанных, помимо Торопа, его заместители. Причина задержания пока не называется. Сейчас в домах руководителей "Церкви последнего завета" и ее участников проводятся обыски, ведутся следственные действия.

Напомним, религиозная организация была создана бывшим милиционером Сергеем Торопом в 90-х годах прошлого века. Сам он и его последователи поселились на юге Красноярского края, в Курагинском районе, основав там поселение под названием "Город Солнца".

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded