navsifoy

Categories:

Роль - профессиональной "гробовщицы"

Да блтб... 72 года, ну нахрена ей всё это вот надо?

Хоронила и Кустинскую, и Броневого: Актрису, обобравшую семью Баталова, похвалили за отличную игру

Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress

Ирину Дрожжину, обобравшую семью покойного Алексея Баталова, мало кто помнит как актрису. Но одна роль - профессиональной "гробовщицы" - ей удалась прекрасно: оказывается, она хоронила и Наталью Кустинскую, и Леонида Броневого, и других известных людей.

На счету актрисы Ирины Дрожжиной всего два десятка ролей, да и то эпизодические - мама Ляли в "Интердевочке", буфетчица в "Семнадцати мгновениях весны" и тому подобное. Однако это не мешало малоизвестной артистке втираться в доверие известных людей и паразитировать на их славе, а затем ещё и на их смерти. По крайней мере, так считает друг семьи Алексея Баталова Юрий Шерлинг.

В эфире передачи "Звёзды сошлись" на НТВ Шерлинг называл супругов Дрожжину и Цивина "прекрасной артистичной парой конченых совершенно мошенников". Он уверен, что роль "профессиональной гробовщицы" стала звёздной ролью для 72-летней Ирины, которая промышляет тем, что заводит дружбу с известными людьми, а потом обманом завладевает их имуществом.

Шерлинг заявил, что таким способом Дрожжина приобрела уже не одну квартиру. "Они гробовщики, они специально сидят у старых людей", - обвинил он парочку Дрожжиной и Цивина.

Выяснилось, что Дрожжина участвовала в организации похорон многих звёзд советского и российского кино: Натальи Кустинской, Леонида Броневого и других.

Ещё один гость передачи, создатель "Ералаша" Борис Грачевский, вспомнил, как Дрожжина попыталась и с ним завести дружбу, передавая подарки его дочери. Режиссёр уверен, что в ситуации с Баталовым у предприимчивой актрисы действительно оказалась на руках доверенность на ведение дел, что позволило ей переписать на себя всю недвижимость и деньги вдовы артиста.

Напомним, семью Баталова "обчистили" коллеги актёра, утверждает вдова народного артиста СССР Гитана Леонтенко. По её словам, после смерти мужа они накинулись на семью как пираньи.

Долю в квартире, две квартиры, а также деньги на российских и зарубежных счетах - всё это потеряли родственники Алексея Баталова после его смерти. 

Речь идёт об актрисе Наталье Дрожжиной и её супруге Михаиле Цивине. При жизни артиста они были вхожи в семью и вызывали доверие, а сам Алексей Владимирович и его жена были крайне слабо подкованы юридически. После смерти Баталова коллеги решили присвоить себе имущество покойного.

По словам Леонтенко, Дрожжина и Цивин обманным путём заверили у нотариуса доверенности на имущество Баталовых. Кроме того, они сняли деньги - более ста тысяч долларов - со счёта дочери Алексея Баталова, 52-летней Марии, которая является инвалидом детства. Источник Царьград

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded