navsifoy

Categories:

Широкий фронт — Кургинян призвал к единству патриотов из власти и оппозиции

https://rossaprimavera-click.tk/news/c406d0b5 

Стратегический курс России можно изменить, только отодвинув от управления прозападные группы в элите, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 17 сентября в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Стратегический курс России можно изменить, только отодвинув от управления прозападные группы в элите, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 17 сентября в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».


Политолог отметил, что курс на вхождение России в сообщество западных стран, ради которого был разрушен СССР, оказался ошибочным и в перспективе может принести стране и народу только гибель. Если во власти и обществе возникает желание на стратегическую смену этого прозападного курса — необходимо выполнить некоторые условия.


«Прозападные силы, которые по-прежнему навязывают нам это сближение, и плевать им на всё, что происходит в реальности, они его навязывают и навязывают — эти силы должны быть отодвинуты от управления. Объединение должно произойти с силами патриотическими и антизападными», — подчеркнул Кургинян.


Сейчас нет такого объединения, но его необходимо создать, считает политолог: «Назрело время, когда надо ставить вопрос о широком фронте патриотическом, который объединит патриотические силы во власти и в оппозиции».


И власти и обществу необходимо признать, что курс на вхождение в Запад — был стратегической ошибкой. Однако часть элиты уже прочно связана с Западом как родственными, так и финансовыми нитями, а это является серьезным препятствием для смены курса страны, отметил политолог.


«Огромное количество семей из этой элиты — они создали браки совместно. Им говорили о том, что собственность надо двигать на Запад и так далее. С этим со всем как-то надо разобраться», — подчеркнул Кургинян.

___________________________________________

Вот только я ума не приложу, где он нашёл во власти  патриотические силы?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded