navsifoy

Categories:

Белоруссия.

Выход один. Китайский вариант Тяньаньмэнь, другого не вижу.  Почему они, все с этими вонючими флагами, совсем память и совесть отшибло?

Протестующие подошли к резиденции Лукашенко в поселке Дрозды

        Рядом с минским поселком Дрозды, где живет руководство Белоруссии и расположена одна из резиденций главы государства Александра Лукашенко, собрались протестующие. Сотрудники силовых структур начали предупредительно стрелять в воздух.Единственный выход для белорусского общества — перенести обсуждение с улицы на политическую платформу, считают эксперты

      По словам очевидцев, до оцепления дошла одна из колонн протестующих, затем число участников акции стало быстро возрастать, передает «Интерфакс».

Информации об оружии, из которого велся огонь, и о пострадавших нет.

ТАСС сообщает, что для разгона манифестантов в Дрозды стягиваются сотрудники ОМОНа из других районов и подразделения Внутренних войск. К поселку направляется еще одна многотысячная колонна протестующих.

Портал tut.by сообщает, что в сторону Дроздов едет колонна техники — автозаков, автобусов, микроавтобусов и грузовиков для перевозки людей, в общей сложности около 30 единиц.

Ранее, 13 сентября, в МВД Белоруссии сообщили примерно о 250 задержанных на акции в Минске.

Массовые протесты в Белоруссии начались после объявления результатов выборов, согласно которым президентом страны в шестой раз избран Александр Лукашенко.

Несогласные с итогами голосования вышли на улицы городов, происходили столкновения с силовиками, есть пострадавшие с обеих сторон.

Здесь целиком

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded