navsifoy

Categories:

Рабинович: Праворадикалы перешли черту – государство уже не в состоянии ...

Вадим Рабинович

"Бандитизм, когда на улице средь бела дня спокойно расстреливают и похищают людей, недопустим для государства Украина – он приведет к нищете моральной и материальной. И все это происходит при полном попустительстве власти! Да что ж мы за страна такая? Государство не в состоянии поставить бандитов в стойло!"  

Так народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" прокомментировал в эксклюзивном интервью телеканалу "112 Украина" расстрел на трассе Киев-Харьков автобуса, в котором 27 августа из Полтавы возвращались представители движения "Патриоты – За життя". 

 "Мы с вами не просто в нищете будем жить – каждый из нас с ужасом будет слушать, как по улице проезжают очередные бандиты. Все это должно быть остановлено и немедленно! Если мы хотим жить в банде – мы это получим, а если нет, то мы должны сплотиться", – призвал политик.  

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За життя" настаивает на том, чтобы правоохранители немедленно обеспечили выявление и задержание виновников инцидента.   

Обратился Вадим Рабинович и к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием немедленно отреагировать на ситуацию с расстрелом представителей движения "Патриоты – За життя" и запретить в стране вооруженные формирования.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded