navsifoy

Category:

Раньше догадаться не мог?


Лукашенко решился просить защиты у России

Изображение: riosetiawan jobless_photoman, CC BY SA 2.0

Ситуация в Белоруссии дозрела до того, что пора обращаться за помощью к России, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко 15 августа, призвав на совещании срочно соединить его с президентом России Владимиром Путиным.

«Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Белоруссии», — подчеркнул Лукашенко.

Политический кризис в Белоруссии неожиданно напомнил Лукашенко об ответственности за судьбу Союзного государства и попытки России найти пути сближения с Белоруссией.

«И знаете, вот некоторые россияне, я смотрю там, слишком „умные“, начинают кричать там „вот Беларусь, так не этак“. Я хочу сказать, защита сегодня Белоруссии — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства и пример другим. Если Белоруссия не выдержит — покатится эта волна туда, поэтому за нас так уцепились», — отметил белорусский президент.

Лукашенко наконец оценил, что за него взялись всерьез и его противники хорошо организованы и умеют работать.

«Эти, которые бродят по улицам, — они же этого в большинстве своем не понимают. Это же понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите, иногда работают профессионалы. Постановочные кадры, фейки», — сказал Лукашенко.

https://rossaprimavera.ru/news/983750a4

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded