navsifoy

Categories:

Мне одному кажется, что масштаб своей личности он несколько переоценивает.

На его поминках нажрусь до беспамятства)) а вообще, похоже старик совсем плохой стал.

Фото: Владимир Андреев © URA.RU

Глава ЛДПР Владимир Жириновский должен быть похоронен на Красной площади рядом с Брежневым. Об этом заявил сам политик.

«Я буду настаивать, чтобы меня похоронили на Красной площади, справа от Брежнева. Зюганов ляжет слева от Брежнева, а я справа — как человек более правых взглядов, чем Брежнев», — заявил Жириновский в интервью RT.

Он также подчеркнул, что мечтает о пышных похоронах для удовлетворения тщеславия. «Раз не получил того, что хотел, то, может быть, хотя бы после смерти», — отметил председатель партии. Жириновский также сказал, что хочет оставить книги и рукописи пресс-секретарю Александру Дюпину, награды — в архив, все остальное — раздать людям, чтобы не пропадало. Кроме этого, политик планирует выделить деньги в районы страны, чтобы устроили поминки. «50 тысяч рублей на районный центр, думаю, хватит — это 1 тысяча рублей на человека. 50 человек сядут — и на 1 тысячу рублей: салатик, первое, второе и два раза по 50 граммов за упокой моей души. 50 тысяч рублей умножить на 2400 районных организаций — 120 миллионов? Я дам эти деньги заранее», — пообещал Жириновский.

Ранее Жириновский призвал бизнесменов раздать россиянам часть своих денег. Политик отметил, что они годами обогащались в нашей стране, и «теперь им сам бог велел рассчитаться, передать часть своих активов для оказания материальной помощи гражданам».

Оперативные новости России и Урала — в telegram-канале «URA.RU» и с доставкой в вашу почту — обзор самых важных сообщений.

Екатерина Землянская

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded