navsifoy

Categories:

Воруйте миллиардами, чтобы суд становился на сторону адвокатов вора.

СУД ПОСЧИТАЛ ДОМАШНИЙ АРЕСТ СЛИШКОМ СУРОВОЙ МЕРОЙ ДЛЯ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ В ХИЩЕНИИ 5,6 МЛРД

Санкт-Петербургский городской суд счел возможным смягчить меру пресечения для дочери экс-главы управления Ростехнадзора Елены Слабиковой. Женщину подозревают в многомиллиардном хищении в сговоре с ее отцом.

Согласно решению суда, домашний арест отменен. Теперь подследственной лишь запрещены некоторые действия – так, до 11 октября она не сможет выходить из дома с 22:00 по 08:00, а также пользоваться интернетом и почтой. Слабиковой нельзя общаться с участниками дела, кроме адвокатов и ближайших родственников.

Как сообщает "Интерфакс", следствие просило оставить подозреваемую в особо крупном мошенничестве под домашним арестом, но суд встал на сторону ее адвоката.

Защитник указал на такие факторы, как 32-я неделя беременности, наличие несовершеннолетнего ребенка и раскаяние в совершенном преступлении.

Отец подследственной Григорий Слабиков оставлен под домашним арестом. Они вдвоем подозреваются в хищении свыше 5,6 миллиардов рублей в составе организованной группы. Деньги принадлежали фондам некоммерческих саморегулируемых организаций.

ИСТОЧНИК

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded