navsifoy

Categories:

Феерический...

Прочитал сегодня где не помню, лень искать. Короче. Какой-то депутат от псковской области предлагает ввести акциз на производство... никогда не догадаетесь, готовы? Мангалов!!! Называется красивее, устройства для пикника. Якобы, эти одноразовые устройства некультурные отдыхающие бросают где попало, они ржавеют, гниют и тем самым отравляют природу. А значит... правильно, надо с этим бороться, а способ борьбы у нас знают только один! (Где они их только штампуют этих феерических долбо...). Правильно, раз люди не умеют доносить свой мусор до контейнера, то надо обложить акцизом, как водку с минимальной розничной ценой.

Объясните, если можете, как мангал связан с водкой? И, что, если он будет дороже, то его будет жалко выбрасывать на месте пикника, а приятнее донести до контейнера? Ведь даже, если он и дороже всё равно  он одноразовый.

Что за логика у него в голове? Объясните. Мусорят ведь далеко не все, или, как теперь говорят, не только лишь все...  может ему производитель мангалов заплатил.

Понимаете, пока у нас во власть попадают такие... бесполезно вносить поправки в конституцию, какие угодно. Ей богу бесполезно!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded