navsifoy

Categories:

Задаюсь вопросом: а зачем нам тогда армия? Уже и так всё разбомблено! И про Парад немного.

МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Владимир Путин подписал указы о награждении медработников за вклад в борьбу с коронавирусом, сообщается на сайте Кремля.

Медалью Луки Крымского награждаются практикующие врачи и младший медицинский персонал, а также другие работники медицинских организаций за заслуги в области охраны здоровья граждан, за большой вклад в организацию оказания медицинской помощи и укрепление общественного здоровья.

Орден Пирогова также получат россияне, оказавшие медпомощь в условиях ЧС, эпидемий, военных действий и других обстоятельствах, сопряженных с риском для жизни.

Пациентка больницы в Воронежской области сняла на видео в каких условиях приходиться лежать людям с подозрением на коронавирус.  

После путинских чиновников, Воронеж нет смысла бомбить:

       Я думаю в таких условиях даже коронавирус не выживет. А он всё указы подписывает, подписывает... трудяга.

       Я как-то разместил непроверенную инфу про медицину, она оказалась фейком. Как положено заклеймили, пожаловались в адм. ЖЖ и т.д. В общем я её удалил. 

       Предлагаю: во время Парада, напротив трибуны, установить большой экран и на нём демонстрировать этот ролик. Пусть любуются на дела рук своих и те, что будут чеканить шаг пусть смотрят, кого и что они защищают.

А так всё хорошо живём весело, хлеб жуём.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded