navsifoy

Category:

Росгвардеец изнасиловал сослуживца бутылкой

Сейчас в полицаи-держиморды идут исключительно моральные уроды, кто-то несогласен? 

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца. Военный следственный отдел СКР по Волгоградскому гарнизону начал расследование уголовного дела о сексуальном насилии в 22-й отдельной бригаде оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии России. Об этом стало известно «Коммерсанту».

По версии следствия, в ночь с 31 мая на 1 июня два контрактника Росгвардии распивали спиртные напитки на съемной квартире. Около 03:00, ефрейтор «не осознавая своих действий», засунул заснувшему сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки.

На утро пострадавший был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу №25, где у него диагностировали рваную рану прямой кишки. Сержанта госпитализировали в 413-й военный госпиталь Минобороны РФ. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. Отмечается, что у бойца случился нервный срыв после того, как о произошедшем узнали в части.

Ефрейтора задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Административное расследование ЧП в бригаде Росгвардии возглавил заместитель командующего Южным округом войск национальной гвардии РФ по работе с личным составом генерал-майор Александр Голосов. Предполагается, что по его итогам обоих военнослужащих уволят за нарушение устава — пьянство, а их непосредственные командиры получат выговоры.

Источник

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded