navsifoy

Categories:

Капитализм получает по заслугам.

Дональд Трамп во время своего выступления в понедельник попросил губернаторов «доминировать на улицах в их штатах» Он предупредил, что в противном случае он будет использовать армию для наведения порядка. Президент США заявил, что законные требования и мирные протесты не могут коррелировать с «разъяренной толпой».

В своем выступлении президент США процитировал Закон о восстании 1807 года, который позволяет главе государства использовать вооруженные силы для подавления протестов.

Каждый, кто грабит, мародерствует, избивает, поджигает дома, церкви, машины должен быть пойман и посажен (правильно сказал Дональд Трамп) на 10 лет минимум в тюрьму. Это те, кто уцелеет. А вообще, мы же все видели фильмы о том, как армия зомби расстреливает. Что ж, уже не люди перед вами, доблестные американские солдаты, - зомби, лишившиеся рассудка наркоманы и алкоголики, маргиналы без головы, многие из которых даже никогда и не работали, жили всю жизнь на пособие ("наши бабушки и дедушки довольно надрывались на своих хозяев на плантациях", - знакомая фраза для тех, кто жил или бывал в США?)Пишет rovego 

Порядок наведут, так или иначе, не первый раз.
Но ключевое для меня здесь: "зомби, лишившиеся рассудка наркоманы и алкоголики, маргиналы без головы, многие из которых даже никогда и не работали, жили всю жизнь на пособие"

Почему они маргиналы? почему не работали? Может потому что это капитализм и рынок их сделали такими?
Кто-то ещё помнит наш, советский девиз: кто не работает не ест!
Поэтому такое при социализме невозможно.
А капитализм получает по заслугам.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded