navsifoy

Categories:

Какое горе, какое горе...

Анна Нетребко: «В Европе границы будут закрыты до сентября. Все артисты выброшены за борт этой жизни»

Оперная дива сообщила, что в Вене до осени отменены все культурные и спортивные мероприятия

Анна призналась, что впервые за месяц накрасиласьФото: Личная страница героя публикации в соцсети

На самоизоляции артисты активизировались в социальных сетях. Чего там только нет: прямые эфиры, тренировки, концерты и т.п. Вот сегодня певица Жасмин начала диалог с подписчиками в инстаграме на актуальную тему: «Какие у вас прогнозы: когда закончится карантин, когда отступит пандемия, когда откроют границы? Сейчас как никогда хочется чуда…»

Подписчики начали выдвигать свои версии, предполагая, что самоизоляции может продлиться до конца мая или июня. К виртуальной беседе присоединилась звезда оперы Анна Нетребко, которая сейчас с семьей находится в своей квартире в Вене. Как и все – на самоизоляции.

Нетребко поделилась своим мнением с Жасмин и ее подписчиками: «Не знаю как в России – в Европе границы будут закрыты до сентября. Все культурные и спортивные мероприятия отменены до сентября (пока) и поговаривают, что не наладится до января. Все артисты, музыканты и спортсмены выброшены за борт этой жизни…» Подписчики поинтересовались у Анны: речь идет только об артистах, какое ее мнение о сроках выхода на работу людей других специальностей. Нетребко ответила так: «Остальные будут работать». Видимо, оперная певица имела ввиду, что в Вене не будут проводится мероприятия, где предполагается много зрителей.

Нетребко поделилась своим мнением

Одна из подписчиц Нетребко спросила у нее в инстаграме: «Как чувствует себя Пласидо Доминго, он поправился? Если будет возможность и желание скажите ему, что в России преклоняются перед его талантом». Анна ответила на вопрос о Доминго так: «Поправляется».

В самоизоляции оперная дива радует поклонников фотографиями своих кулинарных шедевров, периодически делится рецептами. Недавно было яркое видео с сыном, в котором Анна призналась, что впервые за месяц накрасилась. В общем, все как у всех в самоизоляции.

Может быть стоило бы пойти поработать медсестрой???

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded