navsifoy

    Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов раскритиковал женщин, соглашающихся на гражданский брак.
   «У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что «я бесплатная проститутка», поэтому говорят: у меня гражданский брак», — заявил представитель РПЦ на встрече с участниками православного сообщества «OrthodoxBRO», передает «Интерфакс».

    Заместитель комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина прокомментировала заявление протоиерея о гражданском браке. Она сочла его слова оскорблением, подчеркнув, что многие женщины хотят выйти замуж, но не все мужчины делают им предложение.

    "Нельзя так сегодня оскорблять и обижать женщин. По разным причинам сегодня гражданские браки. Да, я, может, тоже это не приветствую как женщина, мне бы хотелось, чтобы мои дети и девочки, выходящие замуж, все-таки были в браке", — сказала Вторыгина РИА "Новости".

    По ее словам, любая женщина хочет быть в браке.

    Депутат подчеркнула, что данные заявления о гражданском браке – оскорбление. Она отметила, что людей нельзя загонять в ЗАГС силой.

    А как иначе? Если вы прописываете в Конституцию бога, то согласитесь, что гражданский брак — бесплатная проституция. Красть — грех, банкинг! твою дивизию — грех!!!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded