navsifoy

Categories:

Ха-ха шоу продолжение следует?

Руководство ГТРК "Камчатка" прокомментировало видео с рассмеявшейся из-за льгот ведущей

С ней провели беседу, но пока не приняли решение по поводу дальнейших мер

© Дмитрий Серебряков/ТАСС, архив

ТАСС, 11 февраля. Руководство ГТРК "Камчатка" (камчатский филиал ВГТРК) провело беседу с ведущей, которая рассмеялась во время записи репортажа об индексации льгот для населения. Об этом ТАСС сообщил директор филиала Алексей Костылев.

Канал "360" опубликовал видео с записью репортажа об индексации льгот для населения. Ведущая ГТРК "Камчатка" читала текст репортажа о том, что с февраля вырос размер пособий льготникам, индексации подвергся входящий в состав выплат набор социальных услуг. Его размер составит более 1,5 тыс. рублей, из них около 900 рублей можно будет направить на медикаменты, 137 рублей - на путевку в санаторий для профилактики основных заболеваний, а оставшуюся сумму - на международный проезд к месту лечения и обратно. На этих словах ведущая засмеялась, обсуждая размер этой суммы. Она также порадовалась, что запись велась не в "прямом эфире".

"Мы общались уже с ней и со всеми, кто [причастен к этому]. Просто беседа", - сказал Костылев.

Он подчеркнул, что пока не принято решение по поводу мер в отношении ведущей.

И ведь нажут же гады дикторшу, я не понимаю за что? Любой вменяемый бы рассмеялся. Конечно, по идее надо надо плакать, а не смеяться. Или делать вид, что отвратительное хорошо.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded