navsifoy

Categories:

Так и живём...

В Белгороде доброе утро выглядело сегодня как-то так 18-летний выпускник православной гимназии повесился использовав в качестве висилицы памятник Поклонного-креста

Поклонный крест в Белгороде. Фото: Wikimapia
Поклонный крест в Белгороде. Фото: Wikimapia

Поклонный крест в Белгороде. Фото: Wikimapia

Ранним утром 3 февраля на Поклонном кресте в центре Белгорода обнаружили тело 18-летнего жителя Старого Оскола, учившегося в местном Индустриальном колледже. До поступления туда он окончил в своем родном городе православную гимназию.

Видео спрячу под кат, не для слабонервных...

По предварительным данным, молодой человек покончил с собой. Местный портал "Бел.Ру" сообщил, что труп студента при попытке снять его с креста свалился вниз с 15-метровой высоты памятника. Поклонный крест был установлен в Белгороде в память о солдатах, павших в Курской битве.

Перед смертью молодой человек записал видеообращение, которое сохранилось в его смартфоне. На теле погибшего обнаружена татуировка - надпись "Сожгите мое тело, когда я умру".

Следователи устанавливают причины, которые могли подтолкнуть студента к суициду. Назначено вскрытие тела. Старший помощник руководителя следственного управления СК по Белгородской области Елена Козырева пояснила, что пока рассматриваются все возможные версии случившегося - и самоубийство, и доведение до самоубийства, и несчастный случай, и даже убийство.

Уже после смерти молодого человека на заборе строительной площадки напротив Индустриального колледжа была найдена надпись крупными буквами "Я вас всех люблю", а рядом с ней закрашенное черным сердце. В центре этой фигурки студент приколол свое фото, которое вырезал из паспорта.

"Он не такой человек, мне и его близким друзьям кажется, что его подставили и специально сделали так", - написал "ВКонтакте" знакомый молодого человека, зарегистрированный в соцсети как "Иоан Спицын".

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded