navsifoy

Category:

Это как всегда просто трёп-пиар?

Не помню точно с какого года, но с начала 2000-х сами стали драпировать Мавзолей 9 мая, тем самым косвенно признавая, что в развязывании Второй Мировой войны виновата и тогдашняя советская власть. На Западе создают картину того, что сталинский СССР и гитлеровская Германия — одинаково тоталитарные, человеконенавистнические режимы, которые угрожали всему человечеству. — Советский Союз якобы угрожал миру на планете не меньше, а возможно и больше, чем Третий рейх. Маскировкой    советских символов наша власть им в этом подыгрывает. Ну разве нет?

Сами дали повод европейцам, особенно истым русофобам поляками и украинским западенцам, к «переписыванию истории». Есть ведь виновные в этом подлом действии? Есть. Почему мы их до сих пор не знаем их имена(имена впрочем известны, но они не озвучиваются, как должно) и где исправление этой ошибки? А если это не ошибка, и Мавзолей по прежнему будет на праздник закрыт, то чего стоят фальшивые слёзы и лицемерные заявления о решительном противодействии переписыванию истории?

У меня простой вопрос, чем закончится «большая обеспокоенность, которую  вызывают попытки некоторых западных стран переписать историю Второй мировой войны.»?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded