navsifoy

Categories:

Ликвидация это замечательно, но за это надо сажать! Или?

Судом Нижнего Новгорода вынесено постановление о ликвидации благотворительного фонда "Улыбка ребенка".

По уставу организация должна была помогать детям: сиротам, инвалидам и тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Вместо этого 45 млн рублей были израсходованы на восстановление храмов. Руководством Фонда, созданного Александром Ильиным в 2010 году, заключались договора добровольных пожертвований с одним из приходов церкви Преображения Господня в Нижнем Новгороде.

В результате нуждающиеся в помощи благотворителей дети ее так и не получили.

Зато был отремонтирован храм, оборудован учебный класс, регулярно проводились лекции на духовные темы и покупалась религиозная литература и совершались иные покупки, никакого отношения к тому, чем должен был заниматься Благотворительный Фонд помощи детям, не имеющие: стиральные машинки, топливо и т. п.

Инициатором административного иска в суд о ликвидации Фонда стало Управление Минюста России. 13 января, как сообщается на сайте Автозаводского районного суда Нижнего Новгорода, иск был удовлетворен.

Читайте больше на Источник Правда.Ру

Мне интересно, как это могло произойти? Пришел руководитель фонда и предложил отремонтировать храм? А поп что не спросил что за деньги? А если спросил, как лапа поднялась взять...

Или поп пришел и попросил... 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded