navsifoy

Что у них за каша в головах? То четырёхдневка, то каникулы отменить...

Онищенко пожаловался на бездельничество россиян в новогодние каникулы

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Депутат Государственной думы и бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко пожаловался на бездельничество россиян в новогодние праздники.

По его мнению, в большинстве городов страны нет развлечений, поэтому на каникулах граждане России якобы занимаются "бдением перед телевизором". Безделье, добавил Онищенко, приводит к другим проблемам: чревоугодию и злоупотреблению алкоголем.

Депутат также в очередной раз предложил сократить длительность новогодних праздников, приведя в пример опыт западных стран.

"Сокращать, безусловно, надо. Вся планета после встречи Нового года уже работает. Та же Европа, с которой мы сильно связаны банковской и экономической системами. Если нам нужна растущая экономика, то задерживаться на старте года вредно", — заявил бывший главный санитарный врач страны в интервью Ura.ru.

В конце 2018 года Онищенко уже предлагал сократить продолжительность новогодних каникул. Тогда депутат выразил мнение, что россиянам следует выходить на работу уже со 2 января.

Источник

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded