navsifoy

Category:

Мне кто-нибудь объяснит, как они до того справлялись втроём?


фото ruffnews.ru и nduma.ru

В Новочеркасске в среду, 18 декабря, свою работу возобновила городская инфекционная больница. Медучреждение с раннего утра начало принимать пациентов. К 11:00 в книге учёта числилось уже 9 обратившихся, 6 из которых были госпитализированы.

Новый главный врач инфекционки Наталья Хорошевская рассказала, на данный момент штат инфекционной больницы состоит из семи врачей-инфекционистов, укомплектован необходимым числом среднего медицинского персонала, что позволяет функционировать больнице в круглосуточном режиме. Кроме того, 29 декабря к работе приступит врач-инфекционист, которая переезжает в Новочеркасск из Уфы. Это доктор, имеющая несколько врачебных специальностей и способная заметно усилить новый коллектив.

Также в ближайшие месяцы предстоит решить вопросы по улучшению материально-технической базы медицинского учреждения, приобретению нового аппарата УЗИ, рентген-аппарата, лабораторного оборудования.

Напомним, работа медучреждения была приостановлена 28 ноября, когда уволились три врача-инфекциониста. После приезда губернатора Ростовской области, врачей для инфекционки пообещали найти в срок до 20 декабря.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded