navsifoy

Categories:

И заявки на признание жилья ветхим и аварийным, стали стремительно исчезать...

Спасая рейтинг Путина, депутаты бросаются под танк, внося фантастические законопроекты.


Сегодня жребий пал на депутата Госдумы Юркова. Обвязавшись гранатами и получив, видимо, гарантии щедрой оплаты смертельного номера, отважный слуга народа заявил: "Жильцам аварийных домов нужно предоставить максимальное количество инструментов для решения этого вопроса. Если они имеют возможность найти подходящее жилье самостоятельно, то государство может, например, субсидировать сделку ."

Депутат-самурай Юрков предложил расселять жителей домов, признанных аварийными, в новое жилье с небольшим бонусом, а именно с договором льготной ипотеки, не превышающей 3%. То есть не просто так давать новые квартиры, а предоставлять их в ипотеку, за которую, после смерти собственников, с комфортом продолжат платить дети и внуки усопших, а значит бесполезных россиян.

Бинго! Признаться, я сначала даже не поверил в гениальность схемы, но на то я и простой гражданин, а не депутат Госдумы. Потому что только там, в стенах Госдумы, в этом Храме Судьбы у бюджетного корыта, происходят волшебные метаморфозы сознания любого патриотично настроенного гражданина и полет его мыслей становится безграничным, заточенным лишь на служение Родине!

Помните волшебную фразу из фильма про двух смуглых строителей из братского Таджикистона: "ТРИ-ТРИ-ТРИ-ТРИ..." Так вот, депутат Юрков и ТРЕТ! Трет усердно, не щадя живота своего, во имя счастья простого народа. Вот и НАТЕР до льготной ипотеки!

Кстати, отличная схема. Особенно она зайдет в Москве, во время реновации- а чего тянуть? Принимать закон, на подпись президенту и колпашить этих столичных дармоедов-шкурников по полной программе! 3% с носа в месяц, пожизненно- чай не обеднеют! В конце концов, государство не просило их рожать, и уж тем более давать им бесплатно новые квартиры, взамен старых. Инициативу готовы поддержать партии Справедливая Россия и ЛДПР.

Очень правильный, а главное своевременный закон, тем более, что соответствующие поправки уже направлены вице-премьеру Мутко, осталось быстренько внести изменения в Жилищный кодекс и только успевай подтаскивать за уши счастливых новоселов! Бюджетная коробочка будет полна!!!

Нам чиновникам одна фиг- что платить подтаскивать, что заплативших оттаскивать!

PS: Но не волнуйтесь сильно- на то и существуют методы манипулирования общественным сознанием патриотов, что на каждого как бы самостоятельного камикадзе-депутата, с навязчивыми безумными идеями, есть добрый дедушка Путин, который выйдет на сцену весь в белом и громогласно заявит, что НЕ ДОПУСТИТ подобных фокусов и издевательств над бедным народом! Расслабьтесь

ЯндексДзен

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded