navsifoy

Categories:

Ломом подпоясанный.

Ленин и Путин, можно ли сравнить эти фигуры на политическом небосклоне

ЯШИН ВЛАДИМИР

Владимир Ульянов (Ленин) явился основоположником построения СССР, Владимиру Путину же выпала участь его окончательного уничтожения.

Начал развал Советского Союза Горбачев, продолжил Ельцин, ну а Путин должен был поставить в деле разрушения советской державы жирный восклицательный знак!

Однако что-то пошло не так и несмотря на все попытки продолжить начатое, СССР завоевывает все большую популярность не только у людей старшего возраста, но и молодежи, что в общем-то удивительно.

Если Владимир Ульянов остался в истории созидателем, построившим государство с высочайшими социальными стандартами, то Путин благополучно развалил все советское наследие и сейчас настал критический момент. Происходит смена поколений, старые спецы уходят, а заменить-то их оказалось некем!

Жертвы ЕГЭ способны лишь читать ценники в магазинах и заполнять налоговые декларации. Экономика все быстрее начинает рушиться, целые отрасли деградируют и вымирают, но президент упорно не желает признаваться прежде всего самому себе, что именно он виновник произошедшего, а вовсе не Сталин или Ленин (который по мнению Путина заложил мину под Россию).

Честно говоря, даже трудно комментировать подобные высказывания из 90-х годов, которые давно канули в лету. Как мы прекрасно знаем, тот, кто хочет что-то сделать, ищет возможности, кто не хочет – ищет причину!

Я даже не буду затрагивать неудачную копию Путина Медведева (дабы не тратить время читателей), но и сам президент совершает в последнее время алогичные поступки, пытаясь свалить свои собственные неудачи и неумение руководить государством, на предшественников. При этом называет Сталина «папашей», а Ленина «стариком».

P.S. Если уж он хочет использовать определенный сленг, то таких как он ранее называли «ломом подпоясанный»!

Ответ Платошкина


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded