navsifoy

Category:

Оскорбившая жителей Петрозаводска чиновница объяснила свой поступок


© Управление культуры Администрации Петрозаводского городского округаМОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Начальник управления культуры администрации Петрозаводска Анна Лесонен прокомментировала свое оскорбительное высказывание в адрес жителей города. Об этом сообщает "Пятый канал".

"Это мой любимый город. Считаю, что я вела себя, как нормальный горожанин", – заявила Лесонен.

Женщина считает, что это важнее чем то, где она работает и какую должность занимает.

"Рядом с домом грязно, моя первая реакция – взять и убрать", – добавила чиновница.

Лесонен выразила надежду, что ее поступок станет "примером для жителей города, в котором они родились".По данным портала Karelia News, накануне Лесонен пожаловалась в фейсбуке на жителей Петрозаводска, не убравших за собой мусор. "Это не случайно люди пластик мимо оранжевой спецсетки уронили, это мрази <...> до помойки не донесли", – написала она.После публикации поста администрация Петрозаводска решила разорвать трудовые отношения с Лесонен за недопустимые высказывания в соцсетях.Сейчас чиновница находится в отпуске, после выхода на работу ей предложат написать заявление об увольнении по собственному желанию.В мэрии отметили, что это стало первым случаем в их практике, когда чиновник позволяет подобным образом высказываться в публичном пространстве. Скандальную публикацию в итоге удалили.

Придурки, просто читать не умеют. Она не оскорбила горожан, она написала про поросят, которые мусор мимо контейнера кидают.

Я её полностью поддерживаю.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded