navsifoy

Categories:

Не, ну такой проект кремля мне нравится, а вам?

Платошкин Николай

В прошлом своем посте о Хабаровском крае я говорил: СИФу приготовиться.
Так вот.
Деловой партнер СИФа Мистрюков арестован по подозрению в убийстве, совершенном в 2004 году. Думаю, что заказчиком убийства был человек с фамилией, начинающейся на букву «Ф». И на днях это выяснится.
До этого уже выяснилось, что завод СИФа и его жены Стародубовой «ТОРЭКС» (бывший «Амурметалл» в Комсомольске), где, кстати, совладелец---тот же Мистрюков, не платит в бюджет края почти никаких налогов. Я, впрочем, уже писал об этом еще во время выборов. А когда при личной встрече спросил СИФа, сколько налогов платит предприятие его жены, тот ответил: «Не помню».
Между тем сам СИФ в попытке все же уйти от тюрьмы тоже пишет.
Он написал доносы в администрацию президента и ФСБ, что некие люди в Москве подталкивают его, бедного СИФа к сепаратизму «качественно сделанными роликами»)) Наглец и трус одновременно! Как обычно: снегоход мой, сани – не мои. И этот тот самый СИФ (резидент Дмитровского района Московской области), который еще летом верещал, что во всех бедах края виновата Москва и «пришлые» москвичи типа Платошкина.
В конце этой недели я буду в Хабаровске и Комсомольске на своеобразном съезде руководства организаций КПРФ Дальнего Востока. На это мероприятие очень напрашивался, кто бы вы думали… СИФ! Нет уж! Мы приглашаем только порядочных людей.
Кстати, по данным из хорошо осведомленных источников первым сдал своего любимчика СИФа Жириновский. Впрочем, для ливерных демократов это нормально. Кстати, гражданин Жириновский: сколько денег Вы получили от СИФа в 2004 году за то, что отдали ему руководство ЛДПР Хабаровского края? Предупреждаю: сумма мне известна. Так что юлить на допросах не советую.
А СИФа главное не упустить за границу. Как бывшего мэра Хабаровска Соколова, сбежавшего в США.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded