navsifoy

Category:

Афигеть! Но то ли ещё будет!

На Урале пытались сжечь пристава, который пришел выселять людей из квартиры

Сегодня днем в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила разыгралась настоящая драма.

62-летняя женщина вместе со своим мужем облили судебного пристава бензином. Как сообщили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе УФССП, сотрудники нагрянули в квартиру на улицу Дружинина для того, чтобы осуществить законное выселение.

По информации приставов, на протяжении долгого времени они не платят по долгам. Гражданка набрала долгов на 18 млн руб., а мужчина взял кредиты на 7 млн.

Как стало известно Накануне.RU от собственного источника, пару должны были выселить еще летом, но не сделали этого в связи с тем, что у женщины были проблемы со здоровьем. Теперь квартира должна отойти тому, кто ее выкупил.

Долги с супружеской четы пытались взыскать в течение двух лет, но никто не торопился с выплатами. Все суды тагильчане, не любящие погашать задолженности, проиграли. Не сумев добиться желаемого законным путем, они решили облить пристава бензином и поджечь. Но им не удалось совершить задуманное.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Автор:

Павел Пивоваров

Если бы сожгли, проблему по-настоящему стали бы обсуждать.

Людей выселять нельзя! Мы не в Индии живем, где можно жить под пальмой на циновке.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded