navsifoy

Category:

Незаработанные деньги.

Футбольные миллионы.

За что наши горе-футболёры получают свои миллионы-миллионы? На днях услышал такую версию-историю от какого-то, видимо знаменитого футболиста. Я их почти не знаю, тем более, почти знаменитых.

Он рассказал, как травмировался и был на грани того, чтобы оставить спорт навсегда. В общем он получил травму, бил по мячу и попал по какому-то «люку» (это его слова). Я, конечно не знаю, на каких это стадионах могут располагаться люки. Пишу то, что услышал. Он рассказывал, как это страшно лишиться мечты всей жизни футбола и прочее бла-бла-бла. Пока некий светило от медицины не поставил его в строй, просто чудом.

Но я таки не об этом, он в числе прочего посетовал на то, что находятся такие, что осуждают их высокие зарплаты, говорят, что они получают незаработанные деньги. Тогда, как на самом деле они рискуют порой своим здоровьем…

А я подумал: да черт возьми, а скажем, металлурги меньше своим здоровьем рискуют? У них, что менее опасная работа? И им миллионов не платят. А те же токаря, фрезеровщики? Многие к пенсии без половины пальцев, а шахтеры?

В общем этот вонючка меня не убедил. И получается, что у нас, кто не работает, тот ест. Учись студент!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded