navsifoy

Category:

Моё мнение: интерьер школ должен быть стандартным.

Мнение. Почему не стоило превращать школу в дворец.

Я считаю, что это дурной вкус и детям этой школы не принесет пользы, скорее наоборот.

Поступок местного бизнесмена, который сделал позолоченные стены в школе №106, можно аплодировать. Хорошая инициатива человека, любящего учебное заведение, выпускником которого был. Но нестандартное обновление вызвало удивление у всей страны и мира, а чиновникам вовсе пришлось оправдываться, почему они не видят ничего плохого в таком "ремонте".

И тут же многие начали задаваться вопросом в социальных сетях, а чего горожане такие злые, ведь не на бюджетные деньги что-то сделали. Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский вовсе сказал, что критикующих людей слушать не нужно.

Но ведь давайте будем честными и взглянем на общий фон: а) В Екатеринбурге нехватка школ. Это реальная проблема; б) В Екатеринбурге нехватка "нормальных" школ. Их так мало, что родители идут на преступления и оформляют поддельную прописку; в) В Екатеринбурге много ветхих школ. Много школ, в которых что-то разваливается, есть даже школа без нормального туалета. Какая нафиг позолота? г) В Екатеринбурге бедные учителя. В прямом смысле слова, если не подрабатывать репетитором, то будешь получать копейки; д) В школах постоянно чего-то не хватает. То бумаги для принтера, то на заправку картриджа, то на новые парты, то на новые книги и т.д.
(пунктов под буквами получилось даже меньше, чем первых классов в одной из школ).
И позолоченные стены смотрятся странно, когда вокруг есть ощущение разрухи. Может школа №106 нуждается в чем-то другом? Что думаете?

Отсюда

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded