navsifoy

Categories:

Сегодня в России отмечается День государственного флага.

22 августа 1991 года над Белым домом в Москве впервые был официально поднят трехцветный российский флаг, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом.

Я этот день буду помнить, как черный день календаря. Это праздник предателей-власовцев. Вот что об этом думают другие:

Платошкин Николай

Сегодня все те, кто подло разрушили Советский Союз в 1991 году, празднуют день государственного флага. Жириновцы например устраивают по этому поводу митинг в Комсомольске-на-Амуре. Пенсионный геноцид, например, в качестве повода для митинга этих едро-жиров куда как меньше интересует.
Нынешний флаг до 1991 года НИКОГДА не был государственным флагом России.
А в 1941-1945 гг его дискредитировали власовцы, против которых мой дед, как и миллионы советских людей, воевал под боевым красным знаменем Союза ССР.
Что же касается красного цвета, то во всех славянских языках это название происходит от слова "красивый". Именно поэтому Красная площадь, или красна девица. В христианстве красный цвет - знак святого духа. В православии - символ жизни и воскресения.
Вот мы и добьемся, чтобы воскрес и снова жил Советский Союз, самое справедливое общество, которое было в истории человечества. 


И государственным флагом этого нового социалистического общества конечно будет красный стяг. Наш родной цвет, овеянный великими победами и свершениями

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded