navsifoy

Это, что? Реальное средневековье?

Лидия Евлоева предполагает, что ее дочь покалечили из мести.

Фото : Instagram @anna_jurevna

Мать покалеченной семилетней Аиши Лидия Евлоева рассказала, что ее дочь, предположительно, избили в отместку, передает «Лента ру». По словам женщины, отец девочки, согласно местным обычаям, после развода забрал детей в свою семью. За несколько месяцев до того, как Аиша оказалась в больнице, мужчина избил собственную сестру Макку. Ему не понравилось, что та появилась на похоронах каких-то родственников в неподобающем виде.

В итоге бывший муж Евлоевой избил родственницу настолько сильно, что сама ехать домой она уже была не в состоянии, пришлось ей вызвать такси. Инцидент произошел при Аише.

«Возможно, Макка обозлилась на Ису и в отместку решила истязать его ребенка», —сообщила Лидия Евлоева.

Аишу госпитализировали в тяжелом состоянии 4 июля 2019 года. На теле девочки обнаружили множество ушибов, травм, следов от укусов и ожогов. Рентген показал старые переломы ребер и обеих рук, компрессионные переломы некоторых позвонков.

7 августа 2019 года девочке ампутировали омертвевшие кисть и часть предплечья правой руки. Врачи до последнего откладывали операцию, пытаясь сохранить руку Аиши. Сейчас ребенку собираются установить протез.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что женщина, зверски избивавшая племянницу в Ингушетии, заплакала в зале суда.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded