navsifoy

Categories:

Вот их Платошкин хлещет...

От советского Информбюро. Утренняя сводка за 11.08.2019

Вчера была запись дебатов кандидатов в Госдуму на местном хабаровском телеканале "Губерния" (мы настаивали на прямом эфире, но этот фургаловский канал нам отказал).
Вика Цыганова не явилась - обычное для ЕдРа дело. Ну что она может сказать? А пение на дебатах, увы, не предусмотрено. Не пришли и пару спойлеров - от "Родины" и от так называемых "Патриотов России" Причем на телеканале признались, что этих кандидатов никто и никогда в глаза не видел и даже их телефонов нет.
Затем вообще пошел чистый цирк. Явился испуганный жириновец Пиляев. Потом зашел какой-то субъект с типичной для них всех ухмылочкой. Субъект оказался кандидатом от еще одного спойлера - так называемой "партии пенсионеров". Он сидел-сидел и как только объявили, что надо идти в студию - взял и ушел в неизвестном направлении(!) Тем самым он оставил жириновца Пиляева дебатировать самого с собой(!) Видимо команда поступила. Я предложил составить Пиляеву компанию на дебатах -отказали. Вот так губер-жириновец Фургал двигает своих орлов бескрылых, которые как и ЕдРо боятся честных дебатов. Впрочем и сам Фургал на мои неоднократные предложения о дебатах трусливо отмалчивается.
Представитель еще одного спойлера от власти "партии коммунисты России" некий Титоренко не ответил мне на простой вопрос: где же находится в Хабаровске штаб-квартира его "партии". Сказал: "узнаете после выборов"... и сам же засмеялся.
Хабаровский избирком продолжает мелкие попытки испортить мне жизнь. Вчера потребовали документальное подтверждение, что я и правда окончил в 1982 году школу с золотой медалью. Потом подумали и еще потребовали подтвердить, что я и правда в МИДе работал в наших посольствах в США и ФРГ.
Но ни чего им уже не поможет. Это показал вчерашний отличный митинг в Хабаровске за честные выборы. Люди прекрасно понимают, что есть только один реальный кандидат от оппозиции - Ваш покорный слуга.
И с 9 сентября для всех этих шестерок власти наступят плохие времена. Ибо как всегда - наше дело правое! Победа будет за нами!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded