navsifoy

Category:

В светлое капиталистическое будущее за свой счёт.

Орешкин призвал пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего страны

МИНИСТР ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ МАКСИМ ОРЕШКИН НА ВТОРОМ СТОЛЫПИНСКОМ ФОРУМЕ ПРИЗВАЛ ПОЖЕРТВОВАТЬ НАСТОЯЩИМ РАДИ «СВЕТЛОГО» БУДУЩЕГО.

Орешкин заявил, что необходимо «сократить потребление и социальную поддержку населения ради будущего экономики».Видимо, министр всерьез считает, что населению есть куда ужиматься? 2/3 российских семей и так ужались до физиологического минимума. Для светлого будущего страны осталось только не дожить до пенсии, дабы не обременять государство.📷
"Меньший уровень потребления, меньший уровень социальной поддержки, именно жертвуя этим самым ради будущей динамики""Денег нет, но вы держитесь""Затянем пояса""Объединимся вокруг нашего лидера"Все мы уже слышали эти лозунги с опорой на нездоровый патриотизм людей. Поэтому давайте трезво взглянем на то, кто чем может посодействовать Россеюшке.Я так понимаю, что депутаты, чиновники, их семьи и друзья не относятся к населению России. Потому что никто в тех кругах ничего сокращать не собирается. Аппетиты, наоборот, все увеличиваются, масштабы коррупции растут. Очередной рекорд в 12 лярдов установлен, пальма первенства досталась опять ФСБшникам. Олигархи все богатеют и богатеют (например, Усманов). Я уже не говорю про РПЦ и ее резиденцию за >2 млрд рублей.Если уж Орешкин подготовил такую речь, то впору было выступать с ней в Госдуме и Кремле. Я думаю, если чиновники станут выплачивать себе не депутатские пенсии с ЗП, то этих денег вполне хватит для развития на ближайшие несколько лет.При всем этом, Минфин гордо заявляет, что у нас профицитный бюджет (но не для вас, дорогие граждане), а Орешкин с трясущейся губой рассказывает о добровольной жертве, которую мы с вами должны принести во славу будущего.Может государство тоже пожелает что-нибудь сделать во благо своих граждан?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded