navsifoy

Category:

В Петербурге пенсионерка из-за нехватки денег похоронила дочь в кустах — видео

Тело женщины, завернутое в простыню и обмотанное веревками, обнаружила жительница соседнего дома.

Фото, видео : Dawid Tatarkiewicz / www.globallookpress.com, 5-tv.ru

Пенсионерка из-за нехватки денег похоронила дочь в кустах на проспекте Непокоренных в Петербурге. Как стало известно 5-tv.ru, тело женщины, завернутое в простыню и обмотанное веревками, утром в четверг, 18 июня, обнаружила жительница соседнего дома, которая и вызвала полицию.

Правоохранители, прибыв на место, вскоре установили кто и откуда притащил тело женщины. Ситуацию помогли прояснить видеозаписи с камер наблюдения, установленных на парадной дома.

В ходе допроса мать погибшей рассказала, что ее дочь вела асоциальный образ жизни, принимала запрещенные препараты. Незадолго до случившегося она почувствовала себя плохо, ее состояние ухудшалось с каждым днем, и в итоге пенсионерка обнаружила в квартире бездыханное тело.

Похоронить дочь петербурженка не могла из-за отсутствия средств и решила оставить труп на улице в надежде, что его обнаружат случайные прохожие и служба эвакуации доставит в морг.

Полиция проводит проверку по факту инцидента. По словам пенсионерки, проведенная экспертиза подтвердила ее непричастность к смерти дочери.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что пять пакетов с человеческими останками обнаружил прохожий в Петербурге.

Только это, ну ещё там... люди утонули...

А так всё хорошо, живем достодолжно 60 тысяч на крестном ходе в Е-бурге было!!!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded