navsifoy

Category:

Странная эта война на Донбассе.

В ДНР под Новоазовском перевернули машину ОБСЕ

Автор Товарищ Артём 16.07.2019

Усилившиеся с приходом к власти нового президента обстрелы со стороны Украины, в конец измотали жителей прифронтовых районов. Люди заметили странную закономерность, что наиболее массированные обстрелы случаются после визита наблюдателей ОБСЕ. В селах ДНР народ простой, бесхитростный, а оттого предпринял меры, какие мог.

Вот что сообщили «Комсомолке» жители села Качкары:

– Наши мужики вручную опрокинули машину ОБСЕ. Просто взяли и перевернули. Руками. Достали эти ОБСЕшники. Они уезжают, и после них начинается такое! Они ж на ту сторону работают! А у людей терпение не бесконечное! Люди измотаны. А еще и наши не отвечают! Нас тупо расстреливают. Почему наши не отвечают? Пусть дадут им хорошенько, чтоб они до Мариуполя летели.

А вот что сообщают военнослужащие ДНР с югов:

– Стрелять нельзя до сих пор. Мы молчим.

– Как? Вроде бы уже разрешили. Пушилин обратился ко всем ведомствам «обеспечить безопасность граждан Республики»?

– Ну, это на словах. Я тебе говорю как есть – мы не отвечаем. Укропские беспилотники летают в полный рост. Народу столько побило, ну *-мае. Я надеюсь, что скоро дадим им прос*аться. Невозможно слушать, как нас женщины из поселка ругают. Если нам разрешат работать – они будут лететь дальше, чем видеть. Здесь никого не останется, если мы начнем работать. Дали бы «добро» и все было бы решено. Вот я, кстати, стою возле воронки от 122-го снаряда. Либо из САУ либо Д-30. Это то, что запрещено минскими. Да тут вообще накидали не хило. Домов покрошено уйма, магазины, кафе, в заправку чуть не попали. Слава богу, что люди не погибли. А то совсем стыдно на улицу выходить. Что им отвечать? Как в глаза смотреть?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded