navsifoy

Categories:

Помимо Москвы акции проходят, как минимум в 49 регионах страны.

В Москве проходит Всероссийский митинг в поддержку Грудинина  Подробности: 


В Москве на Площади Революции проходит разрешённая столичными властями массовая акция протеста «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитим Грудинина!».

Собравшиеся требуют прекратить произвол в отношении Совхоза им. Ленина, которое возглавляет бывший кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин. Как отмечают митингующие, власти планируют «рейдерский захват» этого Народного предприятия.

Организаторами мероприятия являютсяя ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии РФ, Союз советских офицеров, «Левый Фронт», Движение в поддержку армии, ВЖС «Надежда России», Ленинский коммунистической союз молодежи РФ, ВСД «Русский Лад», а также другие левые и народно-патриотические общественные организации.

Среди участников митинга глава КПРФ Геннадий Зюганов, Последний министр культуры СССР, заместитель председателя Мосгордумы Николай Губенко и многие другие.

Участники акции протеста держат в руках плакаты, на которых написано: «Руки прочь от совхоза имени Ленина и его директора», «Сегодня — Грудинин, завтра — ты», «Власть — народу! Собственность трудящимся», «Даёшь „левый поворот“», «Народу — уважение, а не унижение», «Правительство Медведева — в отставку» и многие другие.

Акция в защиту интересов трудящихся и против административного произвола проходит также как минимум в 49 регионах страны. Помимо общефедеральной повестки, на митингах будут подниматься и местные вопросы.

Одна из целей сегодняшнего мероприятия — привлечь внимание к растущему давлению, которое оказывается на коммунистов. По мнению представителей КПРФ, против партийцев, занимающих должности губернаторов и мэров, началась настоящая информационная кампания.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded