navsifoy

Categories:

Габуния, Габуния... у нас своя мерзавка найдётся.

"Чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание": Латынина "пошутила" на тему гибели "Лошарика"

Фото: globallookpress.com

Заработать еще немного баллов в "свою копилку" стараются многие блогеры, и редкий из них побрезгует сделать это "на чужой крови". Иногда до такого опускаются и журналисты, и тут даже сразу не поймешь - то ли из-за желания "хайпануть", то ли по глупости. Не пропустила такой "шанс" и Юлия Латынина. "Чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание", - заявила она.

В своей авторской программе "Код доступа", которую она ведет на радио "Эхо Москвы", Латынина, давно уже получившая среди читателей прозвище "Стрелка Осциллографовна" за невероятно "глубокие" знания в во всех областях, а особенно в технических, решила поупражняться в черном юморе по поводу гибели 14 моряков-подводников на аппарате "Лошарик".

"Утонул "Лошарик" аж с 7 капитанами 1-го ранга на борту. Всего утонуло 14 человек. Остальные были - кто не гражданские - капитаны 2-го и 3-го ранга. Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание", - сообщила она в эфире.

На этом журналистка не остановилась, пустившись в пространные рассуждения о том, для чего был создан "Лошарик". По версии Латыниной, это была "большая диверсионная история", целью которой было "навредить пиндосам". А именно - оставлять на морском дней "какие-то гадости", а еще "перерезать" кабели.

"Почему там так много было капитанов, тоже уже без меня высказали. Единственный вариант, который можно предположить, что это был какой-то зачет. То есть если это было 14 человек, и из них большая часть были капитаны 1-го, 2-го, ну и чуть-чуть 3-го и чуть-чуть гражданских специалистов, очевидно, - все люди, которые умели оперировать этим "Лошариком", их туда погрузили, и они должны были нажимать или симулировать нажимание на кнопки", - уверенно вещала она в эфире "Эха Москвы".

На эти слова резко и возмущенно отреагировали в Сети.

"Недорогие коллеги, вот запомните эти очередные ваши подлые словечки". Чтобы вы понимали, за что вас скоро нормальные люди будут бить по лицу - потому что вы слишком откровенно ненавидите эту страну, этот народ и уже даже перестали прятаться за болтовней о борьбе за демократию", - высказался автор одного из Telegram-каналов.

"Когда такие как Латынина говорят об "атмосфере ненависти" и "травле", просто показывайте им их же слова и шутейки остроумнейшие", - отреагировал автор блога "Несерьезный МИД".

"А потом она будет визжать "а меня за шо?". И да! Они все против Путина. Но, заигравшись, они уже давно встали против России и её народа", - написала журналистка Юлия Витязева.

Фото: Twitter/Юлия Витязева

"То, чем эту "юмористку" не так давно облили, смыть она смогла. Но запах въелся намертво и теперь сквозит при каждом раскрывании рта", - заявил в комментариях Людвиг Аристархович.

"Стрелка Осциллографовна" никогда умом не блистала, но все время пытается говорить на технические темы. Лучше бы продолжала и дальше рассказывать про гомосексуализм среди насекомых - как раз ей по интеллекту", - добавила Alika.Та

Царьград

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded