navsifoy

Category:

Примите участие!

Примите участие! АКСИО проводит опрос жителей России о пенсионной реформе и ее последствиях

Скачать анкету можно по ссылке.

Если Вы находитесь в Москве, заполненные анкеты до 8 июля можно приносить по адресу: ул. Садовая-Кудринская, 22с1 (карта). Вход в офис находится напротив автобусной остановки "Ул. Спиридоновка".

Также, чтобы передать анкеты, можно связаться с ячейками "Сути времени" в Вашем округе.
Если Вы находитесь в другом регионе, вы можете связаться с местной ячейкой "Сути времени".

Узнать про ячейки в Вашем округе и регионе, а также задать вопросы можно по телефону горячей линии "Сути времени" 8-800-100-97-24

В новом исследовании АКСИО попытается понять, как получилось, что пенсионная реформа все-таки была принята, несмотря на 90% высказывавшихся против нее еще до ее принятия? Изменилось ли мнение граждан о пенсионной реформе?

Также граждан России спросят, как они будут голосовать на предстоящих выборах, как в целом изменилось (и изменилось ли) у них отношение к власти после принятия пенсионной реформы, насколько они удовлетворены отношением российской власти к народу.

Опрос продлится месяц, до 10 июля. В АКСИО обещают представить результаты исследования не позднее 31 июля. Всероссийский опрос, как и раньше, будет проведен волонтерами, среди которых и активисты движения «Суть времени», и члены «Родительского Всероссийского Сопротивления», и просто неравнодушные граждане, которым интересно узнать побольше об обществе, в котором мы все живем. В проведении опроса может принять участие каждый желающий, если он пройдет инструктаж и будет соблюдать правила опроса.

Это будет уже седьмой опрос АКСИО. Первый опрос общественного мнения прошел в апреле 2011 года на тему отношения к программе десоветизации, предложенной Советом по правам человека при президенте РФ.

Тогда было показано, что 89,7% населения страны против десоветизации. Было опрошено более 36 тысяч респондентов. Это отличительная черта опросов АКСИО — широчайший охват. В исследовании не выявлено ни одной, даже мелкой группы населения, которая была готова на проведение программы, предложенной Советом при президенте РФ.

Последующие опросы также исследовали мнения граждан России по наиболее острым и опасным социальным вопросам: например, о введении ювенальной юстиции в России, реформировании системы образования.
 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded