navsifoy

Categories:

Сколько стоят ваши уши.

Какой им советский социализм? Они за этот капитализм кому хочешь кадык вырвут!

СМИ узнали о «бунте» сотрудников «Первого канала» из-за гонораров приглашенных звезд

Бюджет страны они уже давно воспринимают как личный кошелек!

Сотрудники службы информации «Первого канала» предъявляют претензии к заместителю генерального директора Кириллу Клейменову и готовят «бунт». Причиной стали миллионные гонорары участников скандальных шоу и низкие зарплаты самих работников. Об этом пишет сайт «Госновости».

Сведения о гонорарах звезд ранее раскрыла актриса Мария Шукшина. По словам артистки, ее дочери Анне за один съемочный день в шоу, в котором она рассказала о взаимоотношениях в семье, «Первый» заплатил якобы четыре миллиона рублей. «Самой Марии и ее знаменитой маме Лидии Федосеевой-Шукшиной предлагали по пять миллионов рублей за съемочный день. Жене Армена Джигарханяна Цимбалюк-Романовской в разгар скандала заплатили за появление на программе пятнадцать миллионов рублей», — пишет издание. 

Кроме того, издание уточняет, что сотрудники «Первого» жалуются, что их зарплаты ниже, чем у коллег на телеканале «Россия 1». Однако суммы гонораров не раскрываются. Получить оперативный комментарий от «Первого» «URA.RU» не удалось. В дирекции общественных связей канала не взяли трубку. На повторный звонок агентства в отделе попросили отправить запрос.

Ранее стало известно, что гонорар спортивного комментатора Василия Уткина на «Первом канале» во время чемпионата мира по футболу в 2018 году составил 738 тысяч рублей, напоминает телеканал 360. Такую сумму он получил за один матч.

Мнение:
К сожалению, это система, где справедливости нет. Напомнить сколько система отвалила приглашенным "звездам" для сборной по футболу, Гусх Хидинг, Ф. Капелла и результаты этих "телодвижений"? И так по всем направлениям и повсюду в РФ.

Эта политика влияет и на экономику страны, вот почему, система продолжает социальную несправедливость в распределении доходов, в установлении уровня оплаты, ведь это всё сказывается на большинстве гражданского общества, а далее, низкая покупательская способность большинства с тяжкими для экономики последствиями.

https://ura.news/news/1052381541
Красный комиссар

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded