navsifoy

Category:

Партизанская война

Месяц, как люди Севера сдерживают строительство мусорного могильника на Шиесе

22.03.2019 в 21:02, просмотров: 2960

https://arh.mk.ru/social/2019/03/22/mesyac-kak-lyudi-severa-sderzhivayut-stroitelstvo-musornogo-mogilnika-na-shiese.html
Сегодня на реальном календаре Архангельской области знаковое событие – ровно месяц народное ополчение блокирует незаконные работы по строительству одобренной правительством региона гигантской помойки для московских отходов.

Такого прецедента на территории страны, руководство которой постоянно говорит о народовластии, пожалуй, ещё не было. Это могло бы войти в анналы новейшей истории России, если бы не красноречивое молчание о происходящем официальных правительственных СМИ. Хотя, наверное, это тоже дата – месяц, как разные «Первые» каналы, «России24», «НТВ» и прочие говоруны, которые ежедневно брызжут слюной по поводу ситуации в Сирии, Венесуэле и на Украине, упорно не замечают ведущуюся на Русском Севере войну за территорию.

Настолько эффективные действия ополченцев объясняются просто – они стоят за свою землю и их поддерживает большинство неравнодушных северян из нескольких регионов России. Поддерживают даже те, кому по долгу службы не позволено раскрывать рот. Поддерживают, несмотря на запущенную на полный ход государственную пропагандистскую машину, прибегающую к откровенной лжи.

Редакция «МК в Архангельске» поздравляет всех, кто стоит за Север. А для ИНЫХ напоминаем: «СЕВЕР ПОМНИТ!».

Тэги: Строительство, Война    Организации: Правительство РФ    Места: Россия

А сегодня вот что. Хотя я ещё не проверял.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded