navsifoy

Categories:

Вообще-то люди иногда не контролирующие себя сидят в "жёлтом доме"

Американец Майк Коул, которому сломал нос в уличной драке полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев, написал письмо россиянам.

Я — тот самый американец (филолог по образованию), которого Аяз Гулиев ударил на днях на Краснопрудной улице. Меня зовут Майк, — сообщил гражданин США на своей странице в Facebook.

В своём письме он рассказал, что вновь встретился с Гулиевым и договорились закончить эту «мерзкую историю» красиво. Для этого они направят деньги в благотворительные фонды Дагестана и Москвы.

Аяз иногда не может контролировать себя, но у парня бьётся сердце и есть совесть. Он ещё молодой. Надеюсь, что наша встреча окажется переломной для него, — сообщил он.

Американец поблагодарил за помощь и заботу свидетелей происшествия, друзей, работодателя и близких — всех, кто помог за последнюю неделю, и отметил, что мнение о россиянах у него только улучшилось.

Аяз, не разочаровывай меня! — заключил Коул.

Конфликт произошёл 10 апреля на Краснопрудной улице. 22-летний футболист, находившийся за рулём автомобиля, не остановился на пешеходной «зебре». Его машина зацепила переходившего дорогу американца. Затем между ними началась драка, в ходе которой спортсмен сломал оппоненту нос. Сам Гулиев уверяет, что зачинщиком разбирательства стал американец. Впоследствии стороны уладили конфликт, и пострадавший заявил, что не имеет претензий, писал News.ru.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded